Documentário de Ljubomir Stanisic já tem data de estreia!

Opto, a nova plataforma de streaming da SIC acaba de revelar a data de estreia do documentário autobiográfico dedicado a Ljubomir Stanisic. Saiba quando vai para o ar a minissérie!

19 Jan 2021 | 12:40
-A +A

Ljubomir Stanisic é uma das apostas da nova plataforma de streaming da SIC, OPTO. A estreia do documentário protagonizado pelo conhecido chef de cozinha acontece já este mês, a saber no próximo dia 26 de janeiro. A minissérie de teor autobiográfico é assinado por Mónica Franco, ex-jornalista e mulher de Ljubomir.

“Coração na Boca” é o título da minissérie em que em que Ljubomir Stanisic regressa a Sarajevo e revisita as suas origens, décadas depois de ter saído da Bósnia. “Um documentário biográfico, mas também sobre os meandros da alta-cozinha, sobre uma profissão que está na moda, sobre os chefs, as novas estrelas rock. Sobre o sonho, que comanda a vida, mesmo depois de se passar pelo inferno”, diz a estação de Paço de Arcos na sinopse disponibilizada.

Ljubmomir Stanisic vai ter ainda um formato na SIC generalista, no qual será o rosto principal. Trata-se da adaptação portuguesa do concurso “Hell’s Kitchen”, um original britânico criado e conduzido pelo reputado chef de cozinha Gordon Ramsay. O programa tem como propósito defrontar duas equipas de aspirantes a cozinheiros que lutam pelo título de próximos grandes chefes nacionais.

Pouco ou nada se sabe sobre este formato, para além do facto das gravações já estarem a decorrer e a estreia estar prevista para o primeiro trimestre deste ano, com anunciou Daniel Oliveira, Diretor-Geral de Entretenimento do grupo Impresa, na conferência de imprensa dedicada às novidades da estação de Paço de Arcos para 2021. Endemol Shine é a produtora responsável nesta que é uma das grandes apostas da SIC para a sua grelha de programação.

Texto: Alexandre Oliveira Vaz; Fotos: Redes Sociais

Veja também:
“Hell’s Kitchen”: Descobrimos o megaestúdio onde Ljubomir Stanisic está a gravar!
Ljubomir Stanisic manda boca à TVI:”O grupo SIC é idóneo. Não recebem jantares à borla”
PUB